Я в жизни не искал покоя

Аркадий Алферов
Судьбы шальная колесница
Опять несёт меня туда,.
Где мыслей пламенных страницы
Стихи заполнят, как всегда.

Я в жизни не искал покоя,
Его боялся, как огня.
И время, время непростое
Хранило, грешного меня.

Что будет дальше – я не знаю,
Пусть память прошлое хранит.
Но я о будущем мечтаю,
И за него  душа болит.