Кукнула

Ромашка 11
Я по лесу гуляла,
Недалеко кукушка куковала.
Я спросила -
Сколько лет война протянется?
Она молчала, ответить не хотела.
Потом кукнула пару раз- и улетела.
Я не пойму, к худу это было
Или к добру?