А будет весна

Светлана Златопольская
А будет весна! Непременно все будет.
Забудутся стужа и запах зимы.
Оденутся в травы  луга, ну а люди
Хоть чуточку станут друг другу близки.

И будет апрель! Непременно он будет.
И птицы совьют себе гнезда любви.
Оденутся в зелень деревья,  а люди
Хоть чуточку станут друг другу близки.

Наступит и май! Непременно наступит
Закружит в сирени и в первой любви.
Черемухи цвет облетит, ну а люди
Хоть чуточку станут друг другу близки.