Слово за слово

Екатерина Панкратова 4
Карусель машин на перекрестках,
Дороги скованные путами.
Где же, где же ты, моя дорожка...
Сколько можно меня запутывать?..

Притаилось солнце у окошка,
И...вещает в близости опасной:
Хорошо ли тебе пишется, крошка?
Такой ты выглядишь несчастной...

Избавься скорее от этой обузы,
Ведь столько на земле поэтов...
Ты себя попробуй в роли Музы,
Стань героинею сонетов...

Ох, разговор сей ни о чем!-
С досадой молвлю я светилу,-
Увлечься бабочкой, цветком...
Творить, бывает, не под силу.

Но...вкусно мне...хочу еще...
Ну, и на этом-все-все-все!!!