Вы поёте прямо в наши души

Александр Лосов
Вы поёте прямо в наши души,
А совсем не только в микрофон...
Я сегодня Вас опять послушал -
Понял, что без памяти влюблён

В Ваше музыкальное искусство,
В выбор песен, безупречный Ваш -
Он в моей груди рождает чувство,
Что словами и не передашь...

Это чувство с прошлым единенья,
Это чувство верности стране,
Жажда бескорыстного служенья,
Мысли о родимой стороне...

Ваша песня Родине подобна,
В ней слышна и ширь, и красота.
Как полёт души она свободна,
Как родник прозрачна и чиста.

Вы поёте - льются, льются звуки -
Музыки святая благодать...
Я хотел бы Ваши, Софья, руки
С благодарностью поцеловать...

Поблагодарить за песню эту,
За души восторженный полёт!
Много вдохновения поэту
Песня, Вами спетая, даёт...