КАБы, КАБы, КАБы. Веселая песенка о войне

Иваненко Виктор Михайлович
Кабы не было войны
В городах и селах,
Знали б меньше мы беды
На своих просторах.
Не кружили б дроны здесь,
Не рвались снаряды.
Всё не рушили б окрест
КАБы*, КАБы, КАБы.

Вижу корень злой войны,
Суть её секрета,
Чтоб быдлячей стали мы
В горе без просвета.
Чтоб тащила нас метель
Всех через ухабы,
Направляют с неба в цель
КАБы,КАБы,КАБы.

Стали больше не нужны,
План начертан где-то,
И идти должны все мы
По указке этой.
Чтобы было меньше всех
Размахнут масштабы,
Бесам** скучно без утех,
КАБы,КАБы,КАБы.

Задурили всем мозги,
Горемыки слАбы,
Пандемии не враги
КАБы,КАБы,КАБы…

19.02.24г.
* крылатая авиационная бомба.
**власть денег