Слава нашим партизанам, дух в них русский не пропа

Эльвира Сетина
Наши этих гадов давят снаружи, а партизаны - изнутри:
Мы со всех сторон, и это не даёт врагам спокойно спать!
Рано или поздно, но сполна получат по заслугам упыри,
До Победы нашей будем их крушить, громить и рвать!
Слава нашим партизанам: дух в них русский не пропал,
Смелости хватает не сидеть да ждать, а бить вражин!
Наши! Посмотрите как они смекалисты, каков запал?!
А ещё в отрядах этих женщины есть окромя мужчин!
С наших исторических земель мы скинем нечисть эту,
Пусть неофашисты только смерть одну себе находят!
Всех, сплотившись с партизанами, сживем со свету:
Пусть же каждый день гуртом своим все в ад сходят!

Сетина Эльвира  19.02.24