Полет, как искусство

Кристина Новикова 18
Давай полетаем, если не боишься упасть?!
Она бредила полетом , также сильно , как ты бредил дорогими спортивными машинами.
Интересное начало правда ?!
За ее милой улыбкой , скрывалась сумасшедшая , но талантливая сущность .
Порой ей было страшно от своих безумных желаний. Но в этом вся она , чайка парящая высоко в небе .
Итак в очередной раз взбираясь по канатам к железной крыше , чтобы провести тренировку в полете . Ею овладело непреодолимое желание быть совершенной , она всегда шла к этому и ее финал близок .
Но как вы уже догадались без его помощи ей не обойтись , зависимость?
-Возможно !
Скотч , стяжки , музыка в стиле sex relax ее обычная атрибутика .
Только там выше к облакам, парящая на канатах она могла быть собой и раствориться в «здесь и сейчас».
Когда ее сердце начинало стучать , как гнев дикого животного - это был явный признак того , что он рядом .
Ее руки были связаны стяжкой , рот заклеен армированным скотчем , она была своего рода беспомощной чайкой , которая желала помощи в этот момент , или нет? Она не желала , чтобы ее спасали.
Их руки переплетались, как ветви красивых величественных деревьев, губы соприкасались вновь и вновь . Тела сливались воедино, как бурная горная река . В этот момент жизнь сама останавливалась только для них .
Здесь и сейчас , как одно целое , как пазл одной потерявшейся души в матрице. Совершенно безумные , идущие на свет , как мотыльки к совершенству.