Зуд в Европе

Иван Проскурин 2
И снова зуд в Европе,
Воинственная прыть:
При помощи «укропов»
Хотят нас победить.
Историю забыли,
Опять трубят войну.
Кроят по новой были,
С надеждой ждут весну…
Товарищ Шольц с Макроном,
Умерьте грозный пыл,
Не мерите погоны
Великих, кто почил…
И китель вам негоже
Военный примерять!
Пока не вышли рожей,
Чтобы возглавить рать…
Опять зудит в Европе
Воинственная прыть…
Придётся, взяв «укропов»,
Союз их развалить!
19.02.2024 Иван Проскурин