Небом данная

Константин Горбанев
Небом данная

припев:
небом данная
небом данная
мне подарена этим миром свыше
сердцу милая
и желанная
ты божественно красива
(ты божественна, ты так красива)

1.
настоящая любовь она немногословна
в проявлениях своих так многогранна
и в моменте она с нами творит что угодно
позволяет многое и прощает много

я тебе отдам всё что есть у меня
любовь мою она дороже золота
ты сверни в платок и сохраню её
возле сердца (своего) как талисман

припев:
....................................

2.
если моя слабость ты ты прости мне слабость
я завидую себе я счастливый самый
удалась на небе там эта чья-то шалость
быть любимым и любить что еще мне надо

я тебе отдам всё что есть у меня
любовь мою она дороже золота
ты сверни в платок и сохраню её
возле сердца (своего) как талисман

припев:
.......................................