Молитва о мире

Казакова Елена Валерьевна
Пошли утешение нам, Всеблагая,
И помощь Свою от нас не отринь,
Надежду на Бога пошли, Пресвятая,
И в скорби нашей Ты нас не покинь.
Покровом Твоим осени, Всеблагая,
И мир за грехи наши не оставляй.
Надежду на милость Твою, Пресвятая,
И мир душам нашим на веки подай.

09.03.2022 г.