А завтра вновь придет весна

Алексей Агудов
        А завтра вновь придет весна
        Наступит мартовское утро
        И солнце вновь окрасит чудно
        На горизонте небеса
               
        Запели птицы веселей
        Глаза животных подобрали
        Повсюду слышен звон капели
        На сердце радостней теплей
               
        Промчались пасмурные дни
        Меняет свой наряд природа
        Так происходит год от года
        Вернуться с юга журавли
               
        Весна шагает по земле
       В короне с яркими цветами
      Идёт лесами и полями
       Несёт тепло тебе и мне