не потерять себя

Светлана Кобзева-Ашихмина
У каждого свой путь, своя дорога к цели.
Кто то считает деньги, а кто то доброту.
Когда пришли на свет - мы мало что умели
Зато мы замечали земную красоту.

Любили рисовать и радоваться жизни!
Друг другу помогать старались просто так.
И чувства наши были светлы и бескорыстны.
Не важно было кто ты- богач или бедняк.

Теперь успех рублем все почему то мерят
И ценности земные не очень уж важны
С улыбкой на лице нам врут и лицемерят
А добрые и честные не всем сейчас нужны.

 Но ты решаешь сам, кто будет с тобой рядом.
С кем жизнь до дна допить и веря и любя
Кого то проводить спокойным тихим взглядом
Лишь чтоб в конце пути не потерять себя.