Наука жизни

Алекс Трибушной 21
В этом изречении не нов я,
На земле, чтоб наступил покой,
Нравственно - духовного здоровья
Не хватает сытости людской.

Жизнь свою, любя деликатесом,
Лишь ценя свои в ней барыши,
Увлекаясь техники прогрессом,
Нам теперь нет дела до души.

Всё мы сможем в жизни приумножить,
Получив от разума мандат,
Только девять  Заповедей  Божьих,
Людям не под силу  соблюдать.

В коих убеждает наш Учитель,
Как детей своих, нас всех любя:
Для других  вначале вы  живите,
А потом, лишь только для себя.