Приметы весны

Владимир Волков 59
Всё чаще вижу — в небе зимнем синь
И солнца яркий, как весною, луч
В больших разрывах сизо–белых туч;
Улыбку льстивую на лицах псин...
Нет, мартовских котов и кобелей,
Что изливает похоти елей:
Весны приметы с каждым днём видней!