Привет

Виктор Сигарев
Заглянуть бы хоть разок
На заставу, на часок,
И пройтись по тем местам,
Где мужал не по годам.

Туда где воздух рубежей
Со вкусом юности моей
Вернётся памятью ко мне,
Ознобом лёгким по спине.

И боевых друзей тут лица
Она осветит, как зарница:
Приятным делая виденье
На то короткое мгновенье.

Сердце радостью взорвётся,
Когда в юность окунётся,
Оно волнением возьмётся,
Весёлой песней отзовётся.

Этот радостный момент –
Душе солнечный букет,
Он, как из прошлого привет,
Даст заряд на много лет!

                19 февраля 2024 г.