Доступ есть и все сомненья ложны

Беспечный Ездок
Парень леди жадно стал ласкать:
Гладит попку, бёдра раздвигает...
Точку "джи" стремится отыскать,
Встрепенуться лону помогает.

Предрешён шальной борьбы итог -
Доступ есть и все сомненья ложны!
Обнажён  ликующий  клинок
И готов рывком внедриться в ножны.