На кончиках пальцев

Алексей Дорофеев
На кончиках пальцев пылает огонь
Колени твои обжигая
По бедрам прокатится нежной волной
На струнах души поиграя.
Уж ночь за окном простират крыло
И снежные иглы бросая
А ты неспеша пробежишь по ковру
От рук моих убегая....
Дыханьем своим обожгу твои плечи
И вырвется вздох наслаждения
А пальцы продолжат неспешный разбег
Чуть слышно, как провидения.
Закрою уста поцелуем своим
Вбирая весь твой аромат
С тобой целый век пролетает, как миг
Я этому счастлив и рад...