Достучаться до сердца

Евгения Воробкова
Достучаться до сердца порой невозможно
Как до неба коснуться в мечтах, рукою..
Говорить, наставлять, не ругать, осторожно
Изменить себя, чтоб другому помочь порою..

А глаза иногда как бездонное синие море
Отражают любовь, бесконечное сильное горе

Достучаться до сердца, как это возможно?
Когда словно стена вышенною до неба, без края
Можно нежно обнять, чуть дыша, осторожно
Где любовь бескорыстна, там жизнь другая!

А душа создана БОГОМ по образу, вечная
Только жизнь без души - Бесчеловечная!




 .