Грустный ангел с глазами моря

Димитрий Вольф
Над морем дымка медленно плывет
Грустный ангел разбросал свое сияние
Солнечными осколками
По хрупкому льду

Морской ветер немного дает сил
Морская соль забыться на мгновение дает
Слабость и вино
Сигарета и вина
Горящим угольком смотрят вместе вдаль

Глаза полные моря
Так медленно резанули меня
Мое мировоззрение и религию
Грустный ангел..
Ты собой заменил все святое в жизни моей

Уже не знаю кто я без твоего эфемерного присутствия
Потерянный человек, серая тень
Варюсь в котле своей головы
Так надеясь ответы найти

Для чего ты мне явился?
Глазами полными моря будто ножом пронзая меня изнутри?

Душу себя своими же мыслями
Откровенный self harm
Смотрю как догорает последний ночной фонарь
Это поезд, уносящийся вдаль

Провожаю его выжигающим кожу молчанием
Под грубой кожей слабая душа
Страдает за грустным ангелом
С глазами цветами моря
И сердцем обескровленным