Её глаза

Дмитрий Павлов 3
 
Не зная Вас, я Вам поверил,
Впервые в жизни встретив Вас,
Когда ресниц крылатых веер
Открыл красу чудесных глаз.

Под длинным веером ресниц
И тонкой ниточкой бровей
Лишь синь плескалась без границ.
Я взора не встречал милей.

Как манят в омут за собой
Безбрежной синевой озёра
С непостижимой глубиной.
Я не встречал прекрасней взора.

И до сих пор приятно мне
Тонуть в бездонной синеве.