Through the streets of rejection

Катя Роллинг
Город спит под —
небосклоном холодным,
Тишина звездной
ночи царит в нем.
Мне одному вдали
от дома нужно, —
Мой дом земной
не знают даже Боги.

Я иду по улицам
непринятия,
Там, где глаза людей
льются стеклом,
И сердца их сгорают
в безнадежности,
Оставив на земле
лишь тень свою.

Меня не знают
мгновения счастья,
Я живу как незримый
в этом мире.
Но я не сдаюсь перед
миром жестоким,
Иду вперед, как
воин без страха.

Пусть падают звезды
на мою голову,
Я найду свет в самом
глубокой тьме.
И пусть осколки ночи
лягут  под ноги,
Я верю, что мой путь
ведет к светлому дню.