На смерть Навального - 2 Бессмертие идеи - 2

Денис Токарев-Младший
В скорби женщина очень сильна,
И прошло меньше нескольких суток!
Жизнь не может быть вечно больна.
Юля, это бесстрашный поступок.

Можно долго судить и рядить
О причинах, последствиях смерти.
Умирание не прекратить,
А в рождение просто поверьте.

Есть секрет у одних лишь богов:
Даже если система инертна
И возможно убить одного -
Это да, но идея бессмертна.

19.2.2024 18:35-20:55 Mai Khao Beach - MBC Condotel