Года порой в помощь...

Тамара Фокина
Я часто веду разговоры с судьбою,
О жизни прошедшей и будущей тоже.
Путями брожу, рассуждая с душою,
Что ценного было и что мне дороже.

Года порой в помощь и мысли иные...
Чем были когда - то, где мы молодые.
Теперь уже взгляды и думы другие,
А были когда - то смешные, шальные...
(19.02.2024)