Нет! Не буду умирать!

Марс Светловский
Божий суд нас всех рассудит.
Там вообще, всё круто будет.
Из тоннеля нам посветят,
Не забудут, примут, встретят.

Секретарша спросит строго
- "А уверовал ты в Бога?"
Как поведать правду ей?
Что живёт в душе моей?

Триединство,  Ра,   Аллах?
Вишну с Кришной или Вакх?
Ан, Иштар и Энкиду?
Может колесо в пруду?

Как связать всё это сразу?
Не поверит ведь рассказу.
Думал, думал, что сказать...
Нет! Не буду умирать!