9. 11. 2001

Аркадий Зеленко
9/11.

 

Дыра зияет, солнце светит

Сквозь прищуренные веки

Дыра зияет.

Боже милостивый!

Сделай так, пожалуйста,

Чтобы не было смертей

Чтобы люди не гибли?!

Ну, а мы уж постараемся

Хорошо себя вести.

Сквозь железную решётку

Дыра зияет,

И напоминает нам,

Что работы непочатый край!!!

Сквозь железную решётку

Дыра зияет, и частицы,

Мельчайшие частицы пыли

Как человеческие души

Напоминают нам,

Что дыра зияет!!!