Я так решила - буду просто жить

Ада Нэй
Я так решила. Буду просто жить.
Любить восход, пить кофе с шоколадкой,
Не ожидая помощи, людей, чужих подсказок,
Решать и делать все сама, себе на радость.

Я - девочка - нежнейшая из чувств.
Я так решила, искренность для тех,
Кто не посмотрит на меня с укором,
Не скажет в суе будто приговором:
"Зачем тебе нужна такая жизнь?!"

Я - девушка - красивый из цветов,
Пусть с возрастом пожухнет оболочка,
Я так решила, будет свет сиять теплом
Для тех, кто дорог, с кем сведет дорога.

Я - женщина - я созданна любить,
Дарить в ответ, пусть даже не просили,
Я так решила - по течению плыть,
Доверив интуиции рулить,
И наблюдать, пока это возможно,
Куда ведет путь верности и силы.

AdaNei