Слова, цифры и звуки

Александр Невзоров 8
Сначала было слово - Слово Бог.
Три буквы в слове том , и в том  намек,
Что цифра три при этом оживает.
Есть триединство – каждый это знает.

«Сухие цифры»- люди говорят,
Когда не могут сразу их принять.
Вот в цифрах зашифрован день рожденья
Один лишь день от самого творенья.

Вот у машины есть четыре колеса,
Нас  цифра мчит неведомо, куда.
Один лишь руль и в этом есть намек,
Коль за рулем -  не будешь одинок.

Какую б цифру ты не оседлал,
Ты ее тут же словом обозвал.
То слово звуком может быть одним,
Но звук для слова нам необходим.

Вибрации – куда мы добрались!
Из них,  возможно, и рождалась жизнь.
Мурашки или волны, как делить?
Не проще их в душе объединить?

Душевное волненье нас встречает,
Когда мурашки  тело покрывают,
Когда один ты борешься с волной,
Почти не веря, что еще живой.

Да здравствуют все цифры, звуки и слова,
Что помогают сделать выбор  иногда.
Тот выбор остается нам принять,
И никого , не в чем, не обвинять.