Перезагрузка..

Ольга Российская
Перезагрузка включена
И что-то щелкнуло в груди
Душа в режим "стоп" введена
Для заполнений пустоты.

Отрывки прошлого долой
Delet  стирает   негатив
Связь прерывается с мечтой
И отправляется в архив.

Все  мысли полетели прочь
Очистка произведена
Как при рождении точь-в-точь
Загрузка НЕ завершена.

Стучат в висках отрывки слов
И сердце бьётся чуть дыша
Затирка видимых  следов
Проходит снова, не спеша.

Перезагрузка включена
Но что-то щелкнуло в груди
Душа эмоций лишена
Стихи остались позади.