Иду

Александра Евлампиева
Людей хотела я узнать,
Не толпы: одного.
Его хотела я понять.
Увидеть бы его...

В раю Богини, через свет,
Пройду, и вдруг найду.
Не может быть, что его нет!
Лишь потому иду.