Зло...

Вера Золонтинова
Лукавый, лицемерный человек.
Он называл себя добром...
Но знаем мы, что через много лет
Его слова окажутся враньём.

Враньём окажутся его ужасные дела.
И сам он - зло... узнают и об этом.
Узнают, были лживыми слова.
И будет злость его ответом.

Он - в человеке только зло и горе.
Нет в нём ушедшей пламенной души.
Он столько зла принёс в обычном споре.
Затем исчез, оставив след в тиши.

Он тот, кого привыкли ненавидеть.
И тот, кого привыкли презирать.
Он тот, кого нельзя обидеть...
Он тот, кого не стоит уважать.