Снова Белгород ранен...

Олег Глечиков
Снова Белгород ранен.  Пострадали дома.
У погибших детей, взрыв забрал имена.
Не откликнутся дети – на зов никогда.
Сеют матери слёзы – тоски семена.

А Европа молчит, шлёт снаряды стране,
Что стреляет по детям и их матерям,
Помогая не Богу, увы – Сатане,
Что от страха пред Правдой, края потерял!

Сатана – президент Украины, сейчас!
Он толкает народ, на погосты войны.
Охватить не возможно их, взглядами глаз.
Но они не тревожат Европы умы!

Наживаясь на смерти чужих сыновей,
Трут ладони свои: и Зеленский, и Шольц,
И Макрон свой имеет доход от смертей,
Ну, и Байден, конечно, над кодлой  их – босс!..

Россияне, от горя, сплотили ряды.
Стала чётче суровость на лицах мужчин.
Всех виновных в смертях, ожидают плоды –
Месть  за взрывы, что город укутали в дым!

Злее бьются бойцы, на фронтах СВО,
С чёрной силой Бандеры, с фашистской ордой!
Зорче втрое за небом следит ПВО,
Отвечая за жизни людей за спиной!

Нашу веру в Победу, не сразить никогда!
Никогда, никому, не убить нашу веру!
Лишь плотнее ряды, если рядом беда.
Их не в силах порвать никакая химера!