не стреляй

Юрий Петрусевич
не стреляй мне в спину
пулю не осилю.
просто, на расстрел -
сплошная аллергия.
я - почти, нормальный,
если не убит.
если пуля-дура
взглядом не сверлит.
просто, ты не целься.
просто, сделай вид.
там, глядишь, и дура
 мимо пролетит.
может мне быть больно,
если попадёшь.
не стреляй ты, если
даже невтерпёж.
может срикошетить
и задеть твоих,
что тебе так дороги.
иль, не жалко их?
не стреляй, ведь порох
кислород сжигает.
потом - жопой, хоть, дыши!
каждый это знает....)))