С Днём Рождения!

Ирина Пименова 2
День Рожденья – это только цифры,
И на них не стоит нам смотреть.
Главное, чтоб сердце пело в рифму
С тем, на что мы можем лицезреть:

Нежный птах... чирикает от счастья,
И Весна торопится ...в пути...
Мимо пробегают пусть ненастья,
Счастье, Радость будут впереди!

Чтоб Здоровье нас не подкосило,
Плавать надо в море, загорать.
Чтоб у нас прибавилась и сила,
Будем в мир Добро нести, сиять!