Расстояние

Матвеева Полина
Я не рядом.. ты там.. далеко.
Километры построили стены.
Но я сердцем с тобою, душой,
Мысли теплые нежно лелею

О тебе и о нас. Никогда
Не сломает чувства разлука.
А иначе любовь — лишь слова,
Отголоски пустого звука.