ты. он

Катерина Нильская
ты человек-обезбол, человек-анальгетик,
я таких светлых еще не встречала на этой планете,
ты аромат цветка, и надеждой глаза сияют!
ты зашил мои раны, но все же они зияют...

ты не спросил, кто раны мои оставил.
ты целовал мои губы только лишь с разрешения.
он - тот, кто всегда играл со мной против правил.
с ним жила на войне, об отставке дала прошение...

он человек-моя-боль, он-оставляющий-раны.
он проиграть-и-сдаться-в-самой-большой-борьбе.
он зовет меня и голос полон обмана,
мои ноги идут к нему... прости, не к тебе.

среди тоннеля ты свет, к выходу ведущий,
он тьма тоннеля, и он уводящий в тьму.
обо мне в новостях, читай же в строке бегущей...
"она любила и верила лишь ему".