ты смеёшься так, что дрожат звезды

Анна Захарова
ты смеёшься так, что дрожат звезды, и пульс в венах скачет,
ты улыбаешься так, что тут же об этом пишется стих.

этот мир чертовски несовершенен,
жесток и мрачен,

но за присутствие в нем тебя
ему можно всё простить.