Эдуард Вам больше не напишет

Людмила Лучистая
Эдуард Вам больше не напишет
Не напишет, и не позвонит.
От обиды ничего не слышит
Вы его назвали "паразит".

Покупал Вам Эдик шоколадки,
Подешевле, с соей выбирал,
И цветов он не дарил букеты
Иногда на клумбах их срывал.

И про день рожденья, этот праздник
Ежегодно, почему-то, забывал
Говорил: "Прости, моя родная,
Как же я от суеты устал".

И в кино ходили очень редко,
И в кафе совсем не приглашал,
Если очень Вы проголодались,
Пирожок дешёвый покупал.

Эдуард Вам больше не напишет,
Лишь посмотрит вслед издалека,
Вспомнит лишь, как он от Вас услышал:
"Лучше мне без Эдьки-чудака".