Беспредел. Бабки

Алексей Царство-Отреченский
У нас за бабки можно всё,
Лишь голытьбе по беспределу,
Летела Гоголя шинель,
В Майами, песни пела:

Прощай, продажная Россия,
Только гляди, не пропадай,
Иначе где нам бабки тырить,
Чтобы опять вернуться в рай?