Полноценной любви

Анатолий Клетёнкин
Я думаю не ошибусь, если скажу,
Что полноценной той любви, что нам от Бога
Её познавших, в Мире! Их не так уж много
Равно солдат, при наступленье, в блиндажу

Словами? Да, играть неплохо научились
От сентиментальности, аж трогает до слёз
Но, не найти, как тех маслят среди берёз,
Тех Чувств! Которыми, сердцами породнились

Любовь, всё больше, просто словеса
Что чаще трогает, конечно одиноких
Так часто вспоминающих о днях далёких
Там, где Однажды! Была Белой Полоса