Недостаток - Достоинство

Ирина Орлова-Зуева
Самый мой большой недостаток. я не умею врать и самое моё большое Человеческое достоинство - Я так и не научилась. Очень тяжко, особенно в наше время, учителей Много, но все они какие то "неубедительно - образованные". Надо поискать, а вдруг....