Плут. Печать кровью 0182

Дмитрий Алексеевич Никитин
 

               
 
он ходит средь нас,не покажет себя ,
он души крадёт, как большая змея,
он спросит тебя, а хочешь и даст,
то что захочешь,на всё он горазд.

Уши запудрит, и разум затмит ,
нет силы земной, что его победит ,
-лишь душу свою положи ты на кон.
и будешь богат ты, как царь - фараон.

-На что тебе эта смешная душа?!
Ведь будешь богат, как индийский раджа,
а может ты хочешь безумной любви ,
так очень все просто, вот здесь подпиши.
 
Ты подпись поставишь ,тот час как клеймо,
лишь смех в пустоте , а ему всё равно .
Ты душу продал ,за призренный металл,
Он обманул, ты это не знал.

И бродишь по миру не зная любви ,
какая любовь? У тебя нет души.!!!