Свеча в ночи

Татьяна Короткова 83
***
Я уповаю только на тебя, Всевышний,
когда не в силах  что-то в жизни изменить,
с надеждою, что крик души моей услышишь
и силы дашь понять , в смирении простить...

Судьба  нам посылает в жизни бед немало...
Мы не всегда причины их осознаем...
Свеча в ночи... Есть миг, чтобы начать сначала...
Господь сейчас напоминает мне о нем...

19.02.15