Бывает так, что с бумерангом

Герман -Юрий Герман
Бывает так, что с бумерангом
К тебе Святое обернётся.
И всё зависит так от ранга,
Где с хрусталём и сердце бьётся.

Светила для меня Звезда,
Уйдя в закат Любви от горя.
Её я на экране видел не всегда,
Но с ней во мне кипело море.

Она была со мной и в прошлом,
И в будущих моих сомненьях.
Но чаще в сне и в самом пошлом,
Была и в солнечных рожденьях.

И тут вошёл я в Параллель
Её Небесного Звучанья.
А ты не слышишь и капель,
Не знаешь сути умолчанья.

А помнишь как узкополозка
Уже по рельсам после Чопа вьётся?
Не думай никогда о жизни плоско,
Иначе счастье не вернётся.

Ну почему "Наташами" зовут
Прекрасных женщин эти турки?
Я лишь одну, но честно, в блуд
На ночь украл в слепые жмурки..

Светила для меня Звезда,
Уйдя в закат любви от горя...
А я ошибся, именно тогда,
И имя было Свято - Оля.

Лови, Счастливое Творенье,
Мои не о тебе, быть может, строки.
Я не люблю стихотворенья,
В которых прячутся пороки.

German 19-02-2024
#наташарудова #рудова #любовьвсеймоейжизни #случайнаялюбовь
#любовьнавысоте #сити #МоскваСити #москва #Юрий Герман  #горы # краснаяполяна #некраснаяполяна #верьтевлюбовь #доверяйнопроверяй #деньсвятогобуратино
#деньсвятоговалентина
#любовьестьонанеможетнебыть