В Мире Вечном...

Тамара Лозовая
       ЭХО на картинку и стихи
          "О Добре и Любви"
           автор Светлана Сёмина.

В небе Солнечно-Чудесном,
Из-за белых светлых туч,
Богом истинно воскресном
Голубом,Святом,Небесном,
В Мире Вечном,появился Солнца Луч,
Он так Крут,он так Могуч!…

Голубь Мира всем явился,
Как из сна он появился.
Я с картинкою слилась,
Красной розой обожглась!…

Я влюбилася в картинку,
Преклоняюсь пред Творцом.
Кто создАл такую льдинку?!…
Таю я перед венцом!…

Бог вложил в святые руки,
Божество ярких небес.
Человек услышал звуки,
Проявил свой интерес!…

Рисовал всплески Чудес,
А вокруг звучал Оркестр.
Появился Полонез
Закружился Венский Лес!…

Это Светлое Добро,
Всем с рождения дано.
Рядом Вечная Любовь,
Передаётся через кровь!…