За столом

Виталий Сковородин
Мы любим за столом сидеть
В компании где все свои,
И не стесняться, не не робеть,
И все здесь, словно соловьи.

За словом слово, не спеша
Мы обо всём поговорим,
Здесь раскрывается душа
Навстречу к людям дорогим.

Под стопочку другую в ряд,
Расслабимся и пожуём,
Осоловелым станет взгляд,
Мы под гитару запоем.

Как хорошо побыть в кругу
Родных знакомых и друзей,
Я эти встречи сберегу,
Пусть будет больше этих дней.