Ежели бы однажды я повстречался с пророком

Вел Густов
Ежели бы однажды я повстречался с пророком. То я бы ему промычал о всех проблемах животных.А пророк бы мне ответил, что он всего лишь пророк для человеков, а пророк для животных прибудет на Землю только в 3005 году.Так что ешьте животных люди,насилуйте животных люди. До прихода пророка животных ещё тысяча лет. . .