Устал от прожитого дня

Алексей Генн
Устал от прожитого дня.
А день-то до конца не прожит!
Ещё работа ждёт меня и донасилует быть может.
Остаточком растёртых сил
Я растекусь в прогиб сидений.
Доставит старый тарантас
Из Центра
в Омут Вдохновений.