Воспоминания

Ольга Бурлова
Крепчает мороз за окошком.
А в доме уютно, тепло.
И дремлет пушистая кошка 
на мягком диване давно.

Поленья трещат в большой печке,
а там чугунок в огоньке.
Готовятся щи из капусты,
вкуснее их нет на Земле.

Так в доме уютно и сладко.
Спокойно на сердце, душе.
Моя золотая деревня.
Мой дом заплутавший в зиме.