Бессмертные души!

Ольга Соколовская 69
БЕССМЕРТНЫЕ ДУШИ...!

Один за другим бегут наши дни,
БЕССМЕРТНЫЕ ДУШИ! Кто же они?
И смотрят с небес глазницы родных,
Таких нам близких и дорогих!

Но память наша с ними навек,
Любимый, родной свой человек.
Мы знаем: короткий путь земной,
И рано уходят они в мир иной.

Куда же души их улетают...?
И мало наука об этом знает.
А библия пишет, что в небесах,
Они чисты и не в грехах...

Я верю, они в объятии небес,
Там много их ждет разных чудес.
Вселяясь В МЛАДЕНЦА, снова в путь,
А может, в том их вечности суть?

Не так уж и прост вечный маршрут,
Но души ушедших находят приют.
И снова поет колыбель душа,
Что с Богом жизнь везде хороша!

Февраль 2024 г.